Разрезать оргстекло можно как с помощью простого, механического инструмента, так и используя современное высокотехнологическое оборудование. Как правило, это станки с ЧПУ, которые имеют все специальные возможности для криволинейных резов, так и для выборки.

резка оргстекла

Лазерная резка акрила применяется в основном в рекламной индустрии и производстве торгового оборудования. Из акрила, при помощи лазерного станка, вырезается огромный ассортимент заготовок и деталей для различной POS продукции: визитниц, ценникодержателей, менюхолдеров, подставок для различных товаров; производятся отдельные элементы торгового оборудования практически без ограничений по дизайну: ведь при помощи лазера можно вырезать даже элемент высотой 10мм с толщиной стенки до 1мм, что не возможно при использовании других способов обработки листовых пластиков. Эта технология позволяет обрабатывать оргстекло от 1мм до 20мм практически без ограничений по сложности получаемых изделий и при этом получать исключительно качественную поверхность среза материала

При помощи лазерной гравировки на оргстекло наносятся любые изображения: от простого названия бренда в векторном формате, до фотографий в растровом формате с разрешением до 600dpi. Лазерная гравировка позволяет оперативно получать высококачественные номерки, бирки, таблички, брендировать любую продукцию, изготавливать приборные панели различного назначения, изготавливать эксклюзивную сувенирную продукцию.

Более детальную информацию смотреть здесь

Реклама