Гражданская модель Subaru Levorg пока продается исключительно на японском автомобильном рынке

Ожидается, что автоновинка под капотом будет иметь традиционный турбированный оппозитный агрегат объёмом 2,5 литра, который способен сгенерировать порядка 330 лошадиных сил. В паре с двигателем будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач. О типе привода можно не рассказывать, конечно, это будет фирменный симметричный полный привод Symetrical AWD. Особенностью универсала станут восемнадцатидюймовые литые диски BBS, а также спортивная подвеска, разработанная в сотрудничестве с компанией Bilstein.

Автопроизводитель пока не сообщает о возможном появлении универсала на авторынках других стран

Данные автоновости базируются на том, что концептуальным предвестником модернизированной новинки является прототип Subaru Levorg S, который был представлен в январе 2015 года на выставке в Токио. Тогда концепт оснастили аэродинамическим обвесом, карбоновой крышей, поставили на 19-дюймовые диски BBS и обули в шины Michelin Pilot Super Sport 245/35.

Subaru Levorg S 3

Что касается стоимости новинки, то она тоже остается загадкой

Для устойчивости на дороге инженеры наградили универсал мощными тормозными механизмами от Brembo. Снижение веса было достигнуто за счет использования карбона. Электронная начинка получит передовые системы, которые смогут повысить безопасность и управляемость.

 

Реклама