Джонни Деппа радостно встретил Стокгольм

Джонни Депп не только актер, но и гитарист группы Hollywood Vampires

Актер Джонни Депп выступил в Стокгольме вместе с группой Hollywood Vampires 30 мая, несмотря на призывы в соцсетях бойкотировать концерт. Послушать игру музыкантов пришли несколько тысяч человек, сообщает The Daily Mirror.

Несмотря на бойкот, объявленный в Европе Джонни Деппу, Стокгольм радостно приветствовал своего кумира

Пресс-секретарь концертной площадки Грона Лунд подчеркнула, что организаторы выступают против любого насилия, но не могут осуждать Джонни Деппа, пока его вина не доказана. Отмечается, что во время пребывания в Стокгольме актер оставался в гостинице под охраной восьми человек.

Участники кампании против Деппа, помечающие свои посты в соцсетях хештегом #ImWithAmber, за несколько дней до концерта Hollywood Vampires попросили шведов сдать билеты из солидарности к супруге артиста Эмбер Херд. Организаторы опасались, что выступление может быть сорвано.

Концерт в Стокгольме — часть европейского тура Hollywood Vampires. После Швеции музыканты отправятся в Данию и Румынию.

Справка. Джонни Депп не только звезда Голливуда, но и гитарист супергруппы Hollywood Vampires. Вместе с Деппом с 2015 года в состав группы входят Элис Купер и Джо Перри (Aerosmith). В арсенале коллектива записан один альбом

Джонни Депп 5

23 мая Эмбер Херд, которая моложе своего мужа на 23 года,подала на развод. Она обвинила Деппа в домашнем насилии и пьянстве. Бывшая жена актера Ванесса Паради и его дочь Лили-Роуз выступили в его защиту.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с Паради, с которой он прожил 14 лет.

Джонни Депп играет на гитаре в супергруппе Hollywood Vampires с 2015 года вместе с Элисом Купером и Джо Перри (Aerosmith). Коллектив записал один альбом.

Реклама