ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ ВОСПРИНИМАЕТ СНИМКИ С МАРСА, КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Марс по-прежнему тревожит человеческое сознание, которое рисует четкие картинки канувших в неизвестность цивилизаций. И подтверждающими факторами существования разума на этой планете являются все новые и новые фотоданные, поступающие на Землю от космических исследовательских кораблей.

На новых «марсианских фотографиях» виртуальные исследователи смогли заметить руины города-крепости, которые говорят о существовании на Красной планете разумных существ, так как только они способны возвести подобные строения. Одна неизвестная цивилизация построила здание, другая его разрушила.

Как утверждают искатели НЛО, обломки зданий тщательно спрятаны среди скалистых марсианских гор. Человеческое сознание воспринимает этот снимок как реальное подтверждение существования внеземной цивилизации, поскольку очень отчетливо прорисовываются отдельные элементы разрушенного здания.

По мнению специалистов, сделанные марсоходом Curiosity снимки доказывают, что когда-то на планете была своя коренная цивилизация и процветала разумная жизнь.

Была ли жизнь на Марсе?

Фактически почти каждое «марсианское изображение», полученное марсоходом NASA, показывает, по крайне мере, один конкретный объект, который искусственно вырезан или создан. Столько много совпадений просто не может быть.

В среде специалистов снимки получили названия «руины чужого города на Марсе».

Источник: О бизнесе и не только

Реклама