Традиционно, новогодние праздники и корпоративы, всегда становятся реальной площадкой для заработка для многих наших соотечественников. Да и как же иначе, если зимние каникулы — это вереница костюмированных представлений, развлекательных мероприятий, корпоративов и феерических шоу. На праздники люди всегда тратят много денег, ну а на вызове Деда Мороза для поздравления ребенку, не будут экономить ни копейки.

У каждого различный уровень заработка, все зависит от подготовленности и опыта работы в шоу-сфере, но то, что многие из них зарабатывают на год вперед, реально и очевидно. Если заказчик щедрый, то он может благородно отблагодарить артиста, да так, что в последующее время исполнителю не придется беспокоиться о поисках работы.

Костюмированные персонажи, аниматоры, Снегурочки и Деды Морозы, вместе с ведущими и ди-джеями, усиленно готовятся к проведению корпоративных праздников и торжеств.

ГОТОВИМ САНИ С ОСЕНИ

В этом году подготовка началась с конца октября, и в сети интернет уже появились призывы позаботиться о празднике, и пригласить на банкет профессиональных артистов.

Многие агентства, помимо классических вакансий сказочных персонажей для детей, проводят массовый набор промоутеров, рекламистов, продавцов (в торговые точки и на ярмарки), и многих других.

zakaz-texta

Самые популярные вакансии, это те, которые задействованы в помещении, и работа происходит в тепле. Среди самых популярных – это участие в распродажах под новый год, когда выручка достигает рекордных объемов. Тогда требуется дополнительный персонал, который способен выдержать массовые атаки заинтересованных потребителей. Так что Деды Морозы и Снегурочки, только видимая часть айсберга предновогодних заработков, поскольку есть еще другие вакансии, которые необходимы при проведении праздников.

УСЛУГИ АУТСОРСИНГОВЫХ КОМПАНИЙ

Работа музыкантов и ди-джеев в новогодние праздники также достаточно востребована, и практически каждый корпоратив не проходит без их участия. Снегурочки и Деды Морозы многочисленные мероприятия не способны вытянуть самостоятельно, поэтому живая музыка будет хорошим подкреплением.

Востребованными становятся услуги аутсорсинговых компаний, предоставляющих кэтерлинг – аренду поваров, официантов, барменов и даже грузчиков.

Профессиональные модели также достаточно часто задействованы на банкетах и корпоративных, поэтому под Новый Год, работы хватит всем.

Источник: О бизнесе и не только

Реклама