ФРАНЦУЗСКИЙ БРЕНД CITROEN ПРЕДСТАВИЛ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ КОНЦЕПТ КЛАССА «Е» DS 5LS

Потерпев существенные поражения на авторынках Европы, французский бренд Citroen включил Китай в сферу своих интересов, и от этого только выиграл. Здесь автомобили концерна уважают и покупают с большой охотой, а спрос на новые модели только увеличивается.

Работая на китайском рынке с 2015 года, Citroen совершил несколько концептуальных разработок, которые пришлись по душе автолюбителям из КНР. На этот раз был представлен рестайлинг седана класса «Е», с заводским индексом DS 5LS.

ИЗМЕНЕНИЯ ЗАТРОНУЛИ И КУЗОВ МОДЕЛИ – НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ВЫПОЛНЕНЫ ИЗ КАРБОНА, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖАЕТ ОБЩИЙ ВЕС DS 5LS

Поклонники бренда сразу отметили комфортный интерьер и мощный двигатель, которыми оснащена новинка. К тому – же отдельные элементы кузова изготовлены из прочного карбона, что значительно облегчило вес транспортного средства.

zakaz-texta

Концепт DS 5LS был представлен во Франции еще в 2015 году, а теперь рестайлинговую модель должен увидеть весь мир. В концепт были внесены некоторые изменения – добавлены светодиодные фары и мотор объемом 1.6 литров, работающий на бензине. На пекинском автосалоне с нетерпением ждут усовершенствованную модель «Е» класса, поскольку она разработана именно для китайских автолюбителей.

Источник: О бизнесе и не только

Реклама