НОВАЯ ВЕРСИЯ БАЗОВОГО ПИКАПА «ISUZU DMAX» ПОЛУЧИЛА СВОЕ ДИНАМИЧНОЕ РАЗВИТИЕ

Новая модернизированная версия базового пикапа предстала перед поклонниками автобренда в совершенно ином внешнем виде, с агрессивной решеткой и расширенными дополнительными опциями.

Обновленная версия базового пикапа с отличной динамикой «Isuzu D-Max» обрела совершенно иной внешний вид, и стала иметь модернизированный экстерьер. Также разработчики компании оснастили концепт новым двигателем, и теперь  Isuzu D-Max изменилась не только внешне по своему виду, но и внутренне.

Следуя трендовым тенденциям, новая разработка оснащена иными фарам, агрессивной решеткой радиатора и мощным передним бампером. В него встроены противотуманные фары, создающие дополнительную сверхяркую оптику для Isuzu D-Max.

 НОВИНКА УКОМПЛЕКТОВАНА ЭКОНОМИЧНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ И ШЕСТИСТУПЕНЧАТОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ

 isuzu-d-max-3

Претерпел изменения в концепте и силовой агрегат. Новый 1,9-литровыЙ дизельный двигатель мощностью 164 л.с. – самый подходящий вариант для пикапа, а шестиступенчатая автоматическая коробка передач только усиливает этот тендем. Новый двигатель соответствует экологическим нормам «Евро-6». По словам разработчиков новинки, с таким мотором D-Max стала на 16% экономичнее базовой модели пикапа.

Сервисный мультимедийный комплекс с навигацией добавлен в интерьер автомобиля, и семи- восьмидюймовый экран органично расположился на приборной панели. Также инженеры концерна, Isuzu разработали и установили систему доступа в салон без ключа.

Источник: О бизнесе и не только

 

Реклама