ТЕХНОЛОГИИ ПРОГРЕССА

СМАРТ ЧАСЫ ПЕРЕСТАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ, ПРОДАЖИ РЕЗКО СОКРАТИЛИСЬ

Некогда разрекламированные смарт часы перестали пользоваться популярностью, и американцы перестали обращать на них внимание.

smart

Когда в продаже появились первые экземпляры «умных часов», то эксперты рынка гаджетов возлагали на них большие надежды, справедливо полагая, что продажи гаджетов значительно вырастут уже в обозримом будущем. Больше всего ожиданий было от американского покупателя, где аналогичная продукция высоко ценима и популярна. Но бум прошел, и ажиотажа в отношении смарт-часов не наблюдается.

Если еще в октябре 2015 года возлагались надежды и проводились маркетинговые исследования, прогнозирующие значительное увеличение продаж (свыше 60% в 2016 году), то сегодня об этом факте вспоминают с глубоким прискорбием. По всей вероятности, сами мобильные устройства не произвели впечатления на американского потребителя, поэтому рост составил всего 24,7%.

Как констатируют аналитики рынка мобильных устройств, такая печальная участь постигла «умные» часы из – за высокой стоимости, и полное отсутствие сценариев их применения.

Источник: Тексты на заказ

View original post

Реклама