АНОМАЛЬНЫЕ ШУМЫ РАСПУГИВАЮТ РЫБУ И МОРСКИХ ЖИВОТНЫХ

Население канадского поселка Иглулик жалуется на странные шумы, доносящиеся со дна Ледовитого океана.

Жители канадского поселка Иглулик периодически подают жалобы в Министерство обороны Канады о том, что они постоянно слышат странный шум со дна Ледовитого океана.

Местное население – инуиты, это в основном рыбаки и охотники, таким образом зарабатывающие себе на жизнь, в последнее время остаются без улова. Странный, необъяснимый шум, имеющий непонятное происхождение, с периодической регулярностью доносится со дна океана в районе пролива Фьюри-энд-Хекла, распугивает морских животных и рыбу, оставляя местных жителей без средств к существованию. Ранее власти отреагировали на жалобы инуитов, и направили военный самолет в сторону залива. Наблюдения результатов не принесли, шумы выявлены не были.

%d0%b8%d0%bd%d1%83%d0%b8%d1%82%d1%8b3

Однако в очередной раз поступила жалоба местного населения с такой – же формулировкой – странный шум, и полное отсутствие рыбы и животных.

Местные жители, рыбаки и охотники заявляют, что в этой местности рыбы нет, остались только птицы. И все это происходит из-за странного шума со дна пролива. Происходит это с периодической регулярностью, вследствие чего, рыба и морские животные пугаются, и бесследно исчезают.

Геологи категорически опровергают несанкционированные работы по добыче нефти в этом районе, однако шум по-прежнему продолжается, а рыбы и морские животные, так и не появились у берегов пролива Фьюри-энд-Хекла.

Источник: О бизнесе и не только

Реклама