ЗАТОПЛЕННЫЙ ГОРОД ОБНАРУЖЕН НА ОКЕАНСКОМ ДНЕ, В РАЙОНЕ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА

Подводные глубины таят в себе достаточно много загадок, которые еще предстоит разгадать человечеству. Особенно, много тайн связано с Бермудским треугольником, и поисками Атлантиды. Вот и в очередной раз, исследователи подводных глубин, были поражены обнаружением в районе треугольника затопленного города. Эта находка дает основание выдвигать теорию, что подводный мегаполис, является частью неизвестного континента – Атлантиды. Другая теория происхождения подводного города – его построили инопланетяне в качестве своей базы, для изучения Земли.

1488198651_okolo-bermudskogo-treugolnika-obnaruzhili-zatonuvshiy-gorod

Исследуемый подводный город представляет собой пирамидальный комплекс, со своей инфраструктурой и коммуникациями, имеющий гранитные постройки, возведенные более 200 тысяч лет назад. Он находится как раз у границ славноизвестного Бермудского треугольника. Это кольцевидные и пирамидальные строения, странной архитектурной формы.

Проводя исследования образцов города, расположенного на дне океана, ученые пришли к выводу, что его погружение было достаточно медленным, и происходило это на протяжении 50 тысяч лет. Исследователям удалось произвести снимки затопленного мегаполиса.

Источник: beloainfo

Реклама