Диетологи рекомендуют яичную диету

Вы слышали что – либо о яичной диете? Нет? Тогда стоит попробовать, особенно тем, кто не может терпеть чувство голода. Лишние килограммы уйдут через три дня, а именно столько длится курс похудения, и вы полны сил и энергии, в прежнем весе, очаруете всех коллег по работе, друзей и просто знакомых. Больше трех дней проходить курс похудения нельзя, поскольку могут возникнуть проблемы со здоровьем, от обильного присутствия яиц в повседневном рационе.

Диетологи рекомендуют при экспресс – диете пить побольше чистой воды и зеленого чая, а о кофе, спиртных напитков, сладостях попросту забыть.

Итак, приготовьтесь, и запаситесь яйцами, так как они являются основным продуктом. Их надо сварить вкрутую, и есть без соли. Естественно, что к яйцу еще полагаются другие ингредиенты, и в сочетании с фруктами и овощами, они дают прекрасный результат.

Начинает диета с одного яйца на завтрак с несладким зеленым чаем, на обед – яйцо с салатом из свежих овощей с растительным маслом, и грейпфрутом, и заканчивается первый день яйцом и грейпфрутом.

Второй день похудения также начинается с завтрака яйцом и грейпфрутом и несладким зеленым чаем. На обед уже можно себе позволить овощной бульон, также с основным продуктом и грейпфрутом, а на ужин то же самое, но без бульона.

Заканчивается курс похудения зеленым чаем, яйцом и грейпфрутом на завтрак, на обед добавляются несоленые овощи, а ужин завершает диету одним яйцом и грейпфрутом.

Те, кто попробовал такой курс похудения, говорят, что диета достаточно эффективна, самое главное не употреблять соль и сахар.

Beloainfo

Реклама